Spedizione gratuita a partire da 49€
0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Come è nata la LaLucrè

Sono Lucrezio Lattanzi, pasticcere dell’omonima Pasticceria Lattanzi: " LaLucrè " è il dolce che ho creato e al quale ho dato il mio nome. 

Sin da giovanissimo, preparando i dolci, ero alla ricerca di sintonie aromatiche tra i vari ingredienti per ottenere un prodotto speciale e dal sapore inconfondibile.

Il mio dolce, da sempre!

LaLucré”, un dolce che racchiude tutto il mio amore per la pasticceria ed al quale ho cercato di dare una forte identità personale: 


“ Secondo me i prodotti non devono essere buoni, ma MOLTO BUONI !!! ”

Gli ingredienti

Per la realizzazione del mio dolce utilizzo solo ingredienti semplici e di primissima qualità: 

 PASTA LIEVITATA lavorata a mano come una volta e successiva realizzazione artigianale della treccia... per un sapore autentico 

NOCCIOLE DEL PIEMONTE IGP: pregiate nocciole intere tonde del Piemonte con marchio di qualità IGP 

MANDORLE DI PUGLIA: saporite mandorle pugliesi dell’Alta Murgia... un frutto prezioso 

PINOLI italiani di prima scelta: pinoli freschi sgusciati di altissima qualità 

BURRO di latteria: un burro che profuma di eccellenza assoluta ricavato da panna di latte fresco locale

CIOCCOLATO morbido e cremoso

UOVA fresche locali

AROMI: bacche di vaniglia, buccia naturale di arancio e limone.

Il dolce perfetto

E’ ideale in qualsiasi momento della giornata ! 

A colazione: il profumo intenso della pasta lievitata invaderà la vostra casa per un dolce e genuino risveglio !

A merenda: la consistenza della frutta secca unita alla cremosità del cioccolato lo rendono ideale per una sana e gustosa merenda. 

Come dessert: è un dolce con una fresca farcitura che assapori lentamente dopo i pasti. 

Non rimarrà nessuna fetta nel piatto ! 

Per un pic-nic all’aperto è perfetto ! Molto pratico, puoi portarlo con te per le gite fuori porta e grazie alla sua consistenza puoi tagliarlo comodamente con un coltello e servirlo in ogni momento della giornata.

LaLucrè, una dolce occasione per festeggiare con gli amici

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________